内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
乌海市政协经济和农牧业委员会组织委员视察我市全域旅游规划建设和全民健身运动情况
发布时间:2017-04-20     来源:乌海市政协

 

4月14日,市政协经济和农牧业委员会组织委员视察了我市全域旅游规划建设和全民健身运动情况,市政协副主席宋晓春参加了视察。

视察组一行听取了市旅游体育局有关我市全域旅游规划和全民健身运动场所建设情况的汇报,并实地视察了我市体育中心游泳馆、网球馆及综合馆,乌海湖滨河码头、游客服务中心,蒙根花温泉水世界、沙滩足球场和特色采摘园。

宋晓春副主席指出,全域旅游和全民健身是将一个区域整体作为功能完善的旅游目的地进行建设,形成全域规划、全民共享的格局。我们应进一步打造中国西部旅游集散地和国际特色旅游目的地,充分发挥旅游业的综合带动作用;要继续抓住体育事业发展的大好时机,以完善全民健身公共服务体系为重点,大力推动全民健身活动的广泛开展。委员们也纷纷表示将继续发挥各自联系广泛的优势,共同推进我市全域旅游建设和全民健身事业的发展。