内蒙政协导航
  • 任亚平率部分全国及自治区政协委员视察首府重点项目建设情况
  • 自治区政协机关党建暨党风廉政建设工作会议召开
  • 任亚平在自治区政协传达贯彻全国两会精神大会上强调 政协履职要重质量求成效
  • 自治区政协副主席牛广明一行到阿拉善盟督查调研社会矛盾化解和扶贫工作
  • 自治区政协举行改革发展形势与任务报告会 任亚平出席
乌海市政协经济和农牧业委员会组织委员视察我市全域旅游规划建设和全民健身运动情况
发布时间:2017-04-20     来源:乌海市政协

 

4月14日,市政协经济和农牧业委员会组织委员视察了我市全域旅游规划建设和全民健身运动情况,市政协副主席宋晓春参加了视察。

视察组一行听取了市旅游体育局有关我市全域旅游规划和全民健身运动场所建设情况的汇报,并实地视察了我市体育中心游泳馆、网球馆及综合馆,乌海湖滨河码头、游客服务中心,蒙根花温泉水世界、沙滩足球场和特色采摘园。

宋晓春副主席指出,全域旅游和全民健身是将一个区域整体作为功能完善的旅游目的地进行建设,形成全域规划、全民共享的格局。我们应进一步打造中国西部旅游集散地和国际特色旅游目的地,充分发挥旅游业的综合带动作用;要继续抓住体育事业发展的大好时机,以完善全民健身公共服务体系为重点,大力推动全民健身活动的广泛开展。委员们也纷纷表示将继续发挥各自联系广泛的优势,共同推进我市全域旅游建设和全民健身事业的发展。