内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
锡林郭勒盟政协在贵州举办全盟政协系统干部专题培训班
发布时间:2017-04-07     来源:锡林郭勒盟政协

为了进一步提高新形势下政协领导干部的政策理论水平和综合素质,不断开拓工作思路,提高分析研究问题和解决问题的能力,增强政协系统干部的责任意识和担当精神,3月24日至3月31日,锡盟政协在贵州红色足迹教育培训中心举办2017年全盟政协系统干部专题培训班。 

盟政协秘书长、办公厅主任包金祥参加培训班并做开班动员讲话,贵州红色足迹教育培训中心主任张山泉在开班仪式上做情况介绍。盟政协机关及旗县市政协机关共53人参加了培训。 

本次培训班课程重点围绕党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,遵义会议与遵义会议精神、信仰的力量、机关服务等专题进行了培训。此次培训还采取现场教学和激情教学的方式,让学员们踏着红色的足迹,走过青岩抗战遗址、张露萍等七烈士纪念碑、红军山、息烽集中营、遵义会议会址等地,重温历史,缅怀先烈,体验革命先辈不怕牺牲、艰苦奋斗的精神。这次培训是一次坚定理想信念、锤炼党性修养、保持优良作风的洗礼和传统教育。在这次学习中,大家纷纷表示,在以后的工作中,要以老一辈革命的精神为标尺,严格要求自己,以更加饱满的热情和扎实的工作积极投身政协各项工作中,为锡林郭勒盟的发展做出应有的贡献。