内蒙政协导航
  • 自治区政协机关党建暨党风廉政建设工作会议召开
  • 任亚平在自治区政协传达贯彻全国两会精神大会上强调 政协履职要重质量求成效
  • 自治区政协副主席牛广明一行到阿拉善盟督查调研社会矛盾化解和扶贫工作
  • 自治区政协举行改革发展形势与任务报告会 任亚平出席
  • 自治区政协主席任亚平在巴彦淖尔市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
乌海市政协社会法制民族宗教港澳台侨委员会召开政情通报会
发布时间:2017-03-28     来源:乌海市政协

       3月23日,乌海市政协社会法制民族宗教港澳台侨委员会组织相关界别委员召开了政情通报会,邀请市妇女联合会、海勃湾区人民检察院就2016年的工作情况及2017年工作安排作了通报。张建国副主席参加会议,有关单位负责人参加了会议。
       通报会上,市妇女联合会和海勃湾区人民检察院对2016年工作情况和2017年工作安排进行了通报。听完通报后与会委员围绕上述内容,进行了积极讨论,并就有关热点问题提出了意见和建议。
       通报会上与会人员还一起学习了全国人大十二届五次会议精神和全国政协第十二届五次会议精神,俞正声主席在全国政协十二届五次会议闭幕会上的讲话。
       张建国副主席指出,召开此次政情通报会的目的是使委员们更好的了解我市市情,为积极参政议政提供有力参考。为下一步开展协商调研奠定扎实的基础,同时也希望委员们充分发挥自身优势,在具体协商调研工作中多提出高质量的意见和建议。