内蒙政协导航
  • 自治区政协召开专委会工作座谈会 李佳出席并讲话
  • 全区政协系统党的建设工作座谈会召开 李佳主持并讲话
  • 大型文献纪录电影 《热土——影像中的珍贵记忆》首映 罗志虎出席首映式
  • 自治区政协副主席罗志虎带领特邀界(住香港)委员赴呼伦贝尔开展助力脱贫攻坚活动
  • 全区政协系统习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会召开
安徽凤台县政协建言县域医共体建设
发布时间:2018-08-09     来源:人民政协报

8月3日,安徽省淮南市凤台县政协组织委员和县政协有关委室负责人调研全县医疗服务共同体建设工作。

委员们建议:深入开展人才培养、学术讲座和内外学科建设,不断提高诊疗和服务水平;持续推进医疗团队和定点帮扶医师基层坐诊经常化、规范化、制度化,让群众在家门口得到专家的诊疗,减轻群众就医负担,提高医疗服务的协调性、连贯性、整体性;深化改革,细化措施,统筹协调,确保医共体建设取得实实在在的成效,让老百姓充分享受到医疗改革的红利。