内蒙政协导航
  • 李佳在自治区政协十二届二次常委会议上强调 对标中共中央和全国政协部署要求 全力推进年度重点工作
  • 自治区政协副主席其其格一行赴乌兰察布市调研
  • 自治区政协十二届二次常委会议开幕 李佳主持
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 汪洋:做好民族宗教和脱贫攻坚工作 夯实藏区长治久安基础
贵州铜仁市政协督战脱贫攻坚工作
发布时间:2018-07-05     来源:人民政协报

近日,贵州铜仁市政协主席陈康率队深入碧江区、万山区和江口县,就脱贫攻坚中群众危房改造和住房保障、易地扶贫搬迁和群众满意度等重点工作进行调研。

调研组建议,采取对口责任部门一对一“问题销号”的模式,针对易地扶贫搬迁和危房改造等重点工作进行拉网式排查,罗列问题清单,避免多部门多渠道督查。加快完成易地搬迁、危房改造和五改一化一维后续工作,逐一排查解决“零就业”问题,及时查漏补缺。加强村容村貌环境卫生整治,强化社会维稳防控,通过召开院坝会、干群连心会,多鼓劲、多打气,宣传党的好政策,传递好声音,营造干部群众同心协力、共同打赢脱贫攻坚战。(唐刚)