内蒙政协导航
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 汪洋:做好民族宗教和脱贫攻坚工作 夯实藏区长治久安基础
  • 董恒宇副主席赴巴彦淖尔市就“发展区域特色农牧产业,提升农牧产品质量”开展专题调研
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李佳主持并讲话
  • 全国政协召开双周协商座谈会 围绕“《未成年人网络保护条例》的制定”建言献策 汪洋主持
云南省政协党组理论学习中心组举行第三次集体学习
发布时间:2018-06-14     来源:人民政协报

6月8日,云南省政协党组理论学习中心组围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想开展集中学习。

学习中,大家深入交流了自己的学习体会,一致认为习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想内涵丰富,思想深刻,科学回答了人民政协事业面临的一系列方向性、全局性、战略性的重点问题,拓展了人民政协理论视野和实践深度,体现了时代性、规律性、创新性的统一,为人民政协工作指明了方向,提供了根本遵循。大家纷纷表示,要通过学习,进一步增强贯彻落实的政协自觉、思想自觉和行动自觉,把学习成效体现到政协各项履职工作中。(吕金平李茜茜)