内蒙政协导航
  • 全国地方政协秘书长工作会议在呼和浩特召开 夏宝龙讲话 潘立刚李佳等出席
  • 自治区十二届政协新任委员培训班开班王中和讲话
  • 自治区政协第一季度经济形势分析座谈会召开 李佳讲话
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
上海静安区政协主办区政协委员单位暨百家民营企业专场招聘会助力“更高质量就业,更加充分就业”
发布时间:2018-05-14     来源:人民政协报

近日,由上海市静安区政协主办的“更高质量就业,更加充分就业”静安区政协委员单位暨百家民营企业专场招聘会在沪举行。多位区政协委员纷纷来到招聘会,或亲自面试应聘者,或现场提供咨询,用自己的实际行动践行履职为民,生动诠释了“让人民群众感到政协委员就在身边、人民政协离自己很近”。

据统计,本次招聘会共有157家知名企业参与,提供岗位1050个,招聘人数2950人。招聘企业涉及批发、零售行业、信息传输、文化体育和娱乐业、居民服务业、金融等行业。截至当日下午4点,共吸引1200名应聘者参与,应聘人数达803人,意向录用452人。

与招聘会同步进行的还有一场题为“幸福是奋斗出来的”三代创业者话奋斗活动。区政协委员唐盈、孙云立、杨柳作为创业代表,与在场观众们进行了互动交流。部分香港青年、在校大学生、正在创业的年轻CEO,从创业的心态、团队的选择、经验的积累等方面向“创业大咖”委员求经问道。