内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
湖南省桃江县政协制定全年工作要点
发布时间:2017-02-27     来源:人民政协报

近日,湖南省益阳市桃江县政协举行新年后的第一次主席会议,在会上县政协主席李质彬就全年政协工作提出明确要求,要着力打造推进桃江经济社会发展的新动能,努力推动桃江政协履职工作再上新台阶。

自换届以来,桃江县政协从加强自身建设、强化内部管理入手,修改完善各项制度和考核奖惩机制,提请县委研究并印发了《政协桃江县委员会2017年工作要点》和《政治协商计划》,制定出台了县政协常委、县政协智库专家、县政协机关干部、乡镇和县直单位、乡镇政协联工委和县直政协委员联络组等五项考核办法,完善和编印了涵盖机关管理制度等在内的规范化工作指南。