内蒙政协导航
  • 布小林参加政协委员联组讨论时说 紧扣全面建成小康社会目标任务 同心协力 集中力量攻坚克难
  • 自治区政协十二届三次会议隆重开幕 李秀领作常委会工作报告 石泰峰布小林马庆雷等党政军领导到会祝贺 任亚平出席
  • 自治区政协学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神座谈会召开 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协十二届七次常委会议召开 李秀领出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届七次常委会议新闻发布会
自治区政协提案委员会召开工作会议其其格出席会议并讲话
发布时间:2020-01-20     来源:自治区政协提案委员会

  1月13日晚,自治区政协提案委员会组织全体委员召开工作会议,深入学习了中央和自治区党委政协工作会议精神、全国政协专门委员会工作会议精神;通报了2019年度提案委员会工作情况;对2020年重点工作进行了研究部署。自治区政协党组成员、副主席其其格出席会议并讲话。自治区政协提案委员会主任云肖峰主持会议。

  自治区政协提案委员会专职副主任马韶晖向与会委员介绍了2020年提案委员会重点工作拟定方案,与会委员积极发言,提出了建议,原则同意工作计划。

  其其格在总结讲话中指出,2020年,委员会和全体委员一要加强政治学习,提高政治意识,坚定理想信念;二要加强业务学习,掌握工作本领,提高履职能力;三要夯实工作基础,创新工作方法,提高履职效能;四要加强作风建设,防止“四风”反弹,保持清正廉洁;五要加强团结协作,切实凝心聚力,推动责任落实。

    供 稿:自治区政协提案委员会办公室
    编 辑:张晓丽
    初 审:李海鑫
    复 审:单 良
    终 审:李洪才