内蒙政协导航
  • 内蒙古三级政协联合开展优化营商环境民主监督专题协商活动
  • 自治区政协党组召开理论学习中心组集体学习(扩大)会 李秀领主持并讲话
  • 自治区政协机关召开2020年党建和党风廉政建设工作会议
  • 自治区政协召开知情明政吹风会 李秀领出席
  • 内蒙古自治区十二届政协召开第34次主席会议
自治区政协提案委员会召开工作会议其其格出席会议并讲话
发布时间:2020-01-20     来源:自治区政协提案委员会

  1月13日晚,自治区政协提案委员会组织全体委员召开工作会议,深入学习了中央和自治区党委政协工作会议精神、全国政协专门委员会工作会议精神;通报了2019年度提案委员会工作情况;对2020年重点工作进行了研究部署。自治区政协党组成员、副主席其其格出席会议并讲话。自治区政协提案委员会主任云肖峰主持会议。

  自治区政协提案委员会专职副主任马韶晖向与会委员介绍了2020年提案委员会重点工作拟定方案,与会委员积极发言,提出了建议,原则同意工作计划。

  其其格在总结讲话中指出,2020年,委员会和全体委员一要加强政治学习,提高政治意识,坚定理想信念;二要加强业务学习,掌握工作本领,提高履职能力;三要夯实工作基础,创新工作方法,提高履职效能;四要加强作风建设,防止“四风”反弹,保持清正廉洁;五要加强团结协作,切实凝心聚力,推动责任落实。

    供 稿:自治区政协提案委员会办公室
    编 辑:张晓丽
    初 审:李海鑫
    复 审:单 良
    终 审:李洪才