自治区政协农牧委员会分党组、党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-09-03     来源:内蒙古政协农牧委员会

9月2日下午,自治区政协农牧委员会分党组、党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

自治区政协农牧委分党组副书记、副主任,自治区农牧业科学院党委副书记、院长路战远主持会议并讲话,自治区政协农牧委分党组成员、副主任,中国农业机械化科学研究院呼和浩特分院党委书记、副董事长刘贵林,自治区政协农牧委分党组成员、副主任,中国储备粮管理总公司内蒙古分公司总经理、党委书记张益清,自治区政协机关党委副书记王喜才,自治区政协农牧委员会分党组秘书、办公室主任、党支部书记李增刚等同志参加会议。

路战远代表班子作对照检查,并带头作个人检视剖析;班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见;参会人员围绕主题,从不同角度交流,梳理检视问题,并从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,明确了今后的努力方向和整改措施。

路战远指出,同志们提的意见很坦诚,即客观又真实,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的目的。结合今天的意见建议我们下一步一定要整改好、落实好。分党组和党支部争取走在前面,农牧委的工作争取走在前面,为自治区农牧业高质量发展做出贡献。

供 稿:麻 慧

编 辑:张晓丽

初 审:李海鑫

复 审:单 良

  

吴 平

贾付喜 刘贵林 张益清 赵永华

路战远 

待定