自治区政协农牧委员会分党组召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-02     来源:自治区政协农牧委员会

按照自治区政协党组统一部署,2019年1月31日下午,农牧委员会分党组召开了2018年度民主生活会。会议由农牧委员会分党组书记、专职副主任贾付喜同志主持。驻自治区政协机关纪检监察组副厅级检查员那顺,分党组副书记路战远、成员刘贵林、张益清参加了会议。

民主生活会的主题是,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。农牧委员会分党组高度重视开好2018年度民主生活会,认真研究制定民主生活会方案。会前,分党组成员深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写个人对照检查材料,扎实做好各项准备工作。

会上,分党组书记贾付喜同志代表分党组通报了《中共政协内蒙古自治区委员会党组关于专门委员会分党组书记、副书记任免的通知》,分党组副书记路战远同志传达了自治区政协机关干部党组2018年度党员领导干部民主生活会方案。

分党组成员逐一进行个人对照检查发言,结合各自工作学习情况,深入剖析问题根源症结。在相互批评过程中,大家开诚布公,直截了当,坦诚相见。

那顺同志在点评中指出,这次专题民主生活会主题突出、准备充分、程序到位,开展批评与自我批评过程中严肃认真,符合自治区政协党组和机关党组关于召开民主生活会的要求,达到了预期效果。

贾付喜同志在总结讲话中表示,下一步,农牧委员会分党组要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的重要政治任务,重点做好以下几项工作:一是要带头不断提高政治站位,二是要带头维护民主集中制,建设良好政治生态,三是要带头加强作风建设,四是要带头落实整改措施,切实取得整改实效。

农牧委员会主任吴平及办公室工作人员列席了会议。

  

  

  

吴 平

贾付喜 刘贵林 张益清 赵永华

路战远 

待定