自治区政协社会和法制委员会分党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会
发布时间:2019-08-13     来源:内蒙古政协社会和法制委员会

8月13日上午,自治区政协社会和法制委员会分党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会,认真学习《中国共产党章程》,对照党章党规找差距,深入检视问题。社会和法制委员会分党组书记、主任王恒俊主持会议,分党组副书记、专职副主任张俊生,分党组成员、兼职副主任刘国君参加会议。

王恒俊领学《中国共产党章程》,并围绕“党员、党的干部、党的纪律”等章节内容进行深入阐述。王恒俊指出,党章是党的最高行为规范,是全体党员必须遵守的基本准则,要自觉按照党章要求强化党性观念,时刻以党章的规定约束言行,积极践行合格党员标准。要在学习研讨、调查研究基础上,对照党章党规,认真查找差距,深刻检视问题,全面梳理分析,真正把问题找准找实。

王恒俊对开好分党组民主生活会提出进一步要求,明确按照习近平总书记“四个到位”的要求,层层压实问题,细化整改措施,不断推动主题教育往深里走、往实里抓。

供 稿:韩雪莲

编 辑:张晓丽

初 审:李海鑫

复 审:单 良

 

王恒俊

张俊生 王来明 曲云清 吕靖原

刘国君 闫 伟 

待定