自治区政协社会和法制委员会分党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2019-04-03     来源:自治区政协社会和法制委员会

4月2日,自治区政协社会和法制委员会分党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,习近平总书记看望参加全国政协十三届二次会议的文艺界、社会科学界委员的重要讲话精神。社会和法制委员会分党组书记王恒俊主持会议,分党组副书记张俊生,分党组成员王来明、刘国君等参加了会议。

会议传达学习了自治区政协《学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的总体安排》,要求分党组中心组全体成员要把学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神作为重要政治任务,结合习近平总书记看望参加全国政协十三届二次会议的文艺界、社会科学界委员的重要讲话精神,结合学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实把社会和法制委员会全体委员的思想行动统一到讲话精神上来。

会议介绍了社会和法制委员会相关工作情况,安排部署了2019年主要工作,讨论研究了2019年度社会科学界别活动计划。

王恒俊

张俊生 王来明 曲云清 吕靖原

刘国君 闫 伟 

待定