吴达来主任带领自治区政协特别邀请界一组开展“走边关”慰问基层官兵活动
发布时间:2016-08-24     来源:自治区政协港澳台侨联络和外事委员会

 

按照《自治区政协2016年界别活动计划》安排,8月15日至17日,自治区政协港澳台侨联络和外事委员会吴达来主任,带领自治区政协特别邀请界一组委员赴巴彦淖尔市,开展“走边关”慰问基层官兵活动。委员们在到达部队所在地后,不顾疲劳立即与部分官兵代表开展座谈,认真探讨新形势下军地如何融合发展、提高军人荣誉感、加强军地资源共享等的问题。

吴达来主任表示,一定要把官兵们反映的实际困难和问题认真整理,形成调研报告上报自治区党委、政府,尽可能为基层官兵解决实际困难,以解决他们的一些后顾之忧。

巴彦淖尔市政协主席张永胜、巴彦淖尔军分区副司令员金九龙陪同考察。

于学军

    王 伟 王 德 王大为

王凤山 王忠民 史 晴 安建洛

许文曲 张守孝 杨利民 郭 宇

曹光福 韩世华

包布和 苏日娜 李 枢 李朝文

杨道尔吉    张晓萍 敖其尔

郭奕忠 蔡彬彬 谭百业