自治区十二届政协文史资料委员会分党组2018年第一次会议
发布时间:2018-04-10     来源:自治区政协文史资料委员会

4月4日上午,自治区政协文史资料委员会分党组召开了2018年第一次会议。分党组书记姚云峰主任主持会议。专委会分党组副书记张海容、成员关方方参加了会议,委员会办公室同志列席会议。

会议学习传达了全国“两会”精神,特别是习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神;学习了宪法修正案和新政协章程;学习了《中共政协内蒙古自治区委员会各专门委员会分党组理论学习中心组学习制度》和《中共政协内蒙古自治区委员会各专门委员会分党组工作规则》。

姚云峰书记要求各分党组成员要坚持不懈学习马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系,特别是要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为深化理论武装工作的首要政治任务,作为学习的重中之重,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神同研究解决自治区经济社会发展重大问题结合起来,同提高自身理论素养结合起来。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。(自治区政协文史资料委员会办公室供稿)

 

姚云峰

张海容

待定