自治区政协民族和宗教委员会分党组第十六党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-09-04     来源:内蒙古政协民族和宗教委员会

  8月30日上午,自治区政协民族和宗教委员会分党组和第十六党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。民宗委分党组书记高志明同志主持会议,民宗委巡视员奎巴特同志参加了会议,机关党委副书记张婷婷同志到会指导。

  分党组书记高志明同志代表民宗委分党组、付巴图同志代表第十六党支部分别作对照检查,支部其他委员和奎巴特同志依次进行了批评和自我批评。大家围绕主题,聚焦问题,深刻剖析在政治、思想、作风、能力、廉政等方面存在问题的根源,提出今后努力的方向和整改落实的具体措施。与会同志的批评和自我批评严肃而坦诚,见人又见事,达到了红脸出汗的目的。张婷婷同志对会议的质量和效果表示肯定。高志明同志在做会议小结时表示,会后将在继续加强学习、调研的基础上,认真抓好整改工作,巩固拓展好这次主题教育成效。

 

高志明

闫 敏 王月虎 李志根 杨柏青

金建华 萨楚日勒图   谢宝华

待定