自治区政协民族和宗教委员会分党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间:2019-06-13     来源:内蒙古政协民族和宗教委员会

6月12日,自治区政协民族和宗教委员会分党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习了习近平总书记发表于2019年第10期《求是》的重要署名文章《深入理解新发展理念》和狄瑞明同志在全区盟市政协秘书长工作会议上的讲话精神。民族和宗教委员会分党组书记高志明主持会议,副主任萨楚日勒图出席会议。

会议结合前期学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记关于新发展理念的重要论述,要求与会同志进一步围绕“坚持生态优先、绿色发展导向、推动经济高质量发展”,积极建言献策,认真服务履职。会议强调要认真落实全区盟市政协秘书长工作会议精神,强化团队意识、质量意识、效率意识和创新意识,把民族和宗教委员会各项工作推向前进。

高志明

闫 敏 王月虎 李志根 杨柏青

金建华 萨楚日勒图   谢宝华

待定