缅怀先烈 砥砺前行——自治区政协教科卫体委员会党支部联合医药卫生界部分委员赴乌兰夫故居开展主题党日活动
发布时间:2019-08-23     来源:自治区政协教科卫体委员会

为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,重温革命先辈的光辉战斗历程,8月23日上午,自治区政协教科卫体委员会党支部联合医药卫生界部分委员赴土默特左旗乌兰夫故居开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

活动中,党员干部参观了乌兰夫纪念陈列馆,并认真听取了讲解员对于乌兰夫同志伟大革命事迹的介绍,增进了大家对于老一辈无产阶级革命家乌兰夫同志的了解。一件件珍贵的展品,一帧帧宝贵的照片,讲述了乌兰夫同志在近六十五年的革命生涯中,创造性的执行党的民族政策,创建了我国第一个少数民族自治区的光辉历程。乌兰夫同志把马列主义、毛泽东思想和内蒙古的实践相结合,团结带领全区蒙汉各族人民在社会主义革命和建设中做出了突出贡献,使内蒙古出现了政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结的大好局面。乌兰夫同志和他战友们的奋斗精神和辉煌业绩,让大家肃然起敬、深受教育。

在活动中,全体党员干部纷纷表示,要以老一辈革命家为榜样,在今后的工作和学习中,在思想和行动上与党中央保持高度一致,继续发扬老一辈革命家的优良传统,不忘初心,牢记使命,始终以共产党员的先进性鞭策激励自己,以更加昂扬的精神状态践行对党的庄严承诺,以主题教育的实践成果,推动支部党建工作的新发展。

供 稿:赵 君

编 辑:张晓丽

初 审:李海鑫

复 审:单 良

 

张殿生

杨蔚东 云志中 白长明 邬建刚

李 盈 李延俊 阿古拉泰 
耿宝云 

马大光 王锦霞 尹 俊 
布仁巴雅尔   白双成 朱 华 
纪海平 李银凤 杨跃辉 张和平 
陈晗晟 孟克其劳    赵世刚
赵俊清 郝海标 姚一萍 姚哈斯 
郭晓东 蓝 峰 额尔很巴雅尔
魏山虎