自治区政协举办医药卫生界委员无偿献血公益活动
发布时间:2014-01-27     来源:教科文卫体委员会


2014年1月25日上午,内蒙古政协教科文卫体委员会组织医药卫生界委员开展界别活动,自治区政协副主席杨成旺开启了以“伸出臂膀、献出热血、挽救生命”为主题的无偿献血公益活动。

此次活动由内蒙古自治区政协教科文卫体委员会、卫生厅主办,内蒙古自治区血液中心、惠丰投资连锁有限公司承办,旨在通过无偿献血活动,使广大社会公民加入到公益队伍中,缓解我区血液供需不足的问题,充分体现了自治区政协在今年的工作实践中探索出一条新途径,就是要畅通专委会联系界别、界别联系委员的路径,依靠界别活动带动委员参加活动,调动委员履职的积极性,提升政协履职的有效性。

自治区政协教科文卫体委员会主任牛敏、自治区卫生厅副厅长乌兰及部分驻呼的医药卫生界委员应邀参加了活动。

牛 敏

王 燕 马 强 云文霞 乌 兰

李 强 李畅游 迟耀君 张润锁

阿古拉泰    赵全兵 官布扎布

高 琦 斯 琴 甄晨岚 谭福贵

千亚丽 马大光 王 伟 王虎林
朱 华 朱建国 朱德礼 刘瑞祥

李树榕 吴春龙 何 江 张和平
呼和巴特尔   赵世刚 郭子杰

曹丽荣 斯琴塔娜    蓝 峰

窦长武 霍洪军