自治区政协经济委组织召开学习报告会
发布时间:2014-03-17     来源:自治区政协经济委员会



为了更好地促进经济委2014年度工作和做好经济委委员和所联系界别活动组的知情明政服务工作,3月11日,政协经济委组织召开了由全体委员和联系界别活动组组长、联络员以及各盟市经济委员会主任参加的学习报告会。

会上,集中学习了习总书记视察我区时的重要讲话和全面深化改革有关精神;邀请自治区有关专家对我区“十个全覆盖”、“基本公共服务均等化”、“转方式调结构”、“8337”发展思路等内容进行了解读。同时,还为每名与会人员编印我区经济运行、经济体制改革、社会事业、服务业、医疗改革、扶贫开发、生态保护与建设、农村牧区经济运行、西部大开发、资源节约和环境保护工作进展情况及2014年重点工作安排等14份学习资料。

与会人员一致感到,这次学习报告会紧密联系当前形势和自治区全面深化改革进展情况,专题解读明确了思路方向,编印的学习资料权威难得,确实受益非浅,为经济委委员和联系界别委员提供了急需的理论政策和相关知识,将有力地促进委员职能的发挥。

周耀亭

王瑞霞 田建军 白新维 刘 江

安 勇 李建国 杨小虎 张小明

张海峰 金 桩 庞立军