自治区政协机关第十二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议
发布时间:2019-06-20     来源:内蒙古政协提案委员会

 

6月17日,自治区政协机关第十二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议,自治区政协党组成员、副主席其其格以普通党员身份参加了本次专题教育学习会。提案委员会分党组书记云肖峰主持会议。提案委员会分党组副书记、第十二党支部书记马韶晖领学了自治区政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神、督导组领导讲话及专题讲座的内容。

马韶晖指出“不忘初心、牢记使命”主题教育活动意义重大,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。通过学习,牢记共产党人的初心和使命,牢记这个初心和使命是党不断开创未来的重要基础。

云肖峰表示,本次学习要按照机关党委安排,循序渐进学、原原本本学,坚持学原著悟原理。  

其其格强调,第十二党支部要合理安排学习时间和内容,每一次学习尽可能做到全员参加,做到学有所悟、学有所获。(供稿:提案委员会办公室赵茹)

云肖峰

马韶晖 王惠忠 尤俊成 乌 兰
刘艳玲 张守孝

丁彩霞 卜音太 尹玉和 包丽雅
刘 德 闫 伟 杜俊峰 李 荪 
杨 林 阿古拉泰    赵云平
姜飞月 洪冬梅 殷 耀
萨楚日勒图