提案委员会完成5大类37册档案的制作归档工作
发布时间:2019-05-29     来源:内蒙古政协提案委员会

按照自治区政协办公厅建立完善专委会档案资料库的要求,自治区政协提案委员会成立了由分管副主席担任主编,委员会主任、专职副主任担任副主编的档案资料编校领导小组。截止2019年5月中旬,已完成《提案委员会2018年度日常工作档案汇编》14册、《自治区政协十二届一次会议重点提案督办工作材料汇编》1册、《自治区政协十二届一次会议提案答复汇编》18册、《2018年度盟市和区直党政机关提案办理绩效考评汇编》3册、《自治区政协十二届二次会议重点提案督办工作方案汇编》1册的制作和归档工作。

自治区政协十二届二次会议以来,提案委员会办公室对委员会党建工作和业务工作的所有资料进行了全面梳理,一是对2018年以来的日常工作材料,提案审查、交办、督办、办理、答复等原件进行了分类汇总;二是对历年、历届的工作档案进行了初步地摸底统计,查漏补缺;三是形成了档案资料由专人保管、专人负责的工作机制。

此次档案建设工作取得了阶段性成效,进一步理清了提案委员会工作的“家底”,为做好今后的提案工作打下了基础。(供稿人:提案委员会办公室李沛)

云肖峰

马韶晖 王惠忠 尤俊成 乌 兰
刘艳玲 张守孝

丁彩霞 卜音太 尹玉和 包丽雅
刘 德 闫 伟 杜俊峰 李 荪 
杨 林 阿古拉泰    赵云平
姜飞月 洪冬梅 殷 耀
萨楚日勒图