自治区政协提案委云肖峰主任赴自治区公安厅督办
发布时间:2018-08-29     来源:自治区政协提案委员会

8月27日,自治区政协提案委主任云肖峰赴自治区公安厅强制医疗所,就自治区政协十二届一次会议第0390号《关于我区精神卫生行业发展的提案》中涉及的强制医疗执行工作展开调研督办,自治区强制医疗所所长王吉纯、副所长霍献忠等陪同调研。

云肖峰一行先后到自治区强制医疗所指挥中心、监室区、办公区实地考察,并听取了相关负责人的情况介绍。

随后,云肖峰主持召开了提案督办工作座谈会。会上,王吉纯所长分别从强制医疗所基本概况、提案办理情况、当前存在的主要困难以及下一步工作思路等方面进行了详细汇报。

云肖峰指出,强制医疗执行工作是第0390号《关于我区精神卫生行业发展的提案》需要办理的内容,对维护社会稳定、进一步推动我区精神卫生事业发展具有重要意义。下一步,要继续加大我区强制医疗工作的宣传力度,提高社会对精神卫生事业的认识度、关注度、支持度;要强化部门沟通协商,梳理当前我区强制医疗执行工作中存在的困难,将针对性强、可操作、能落实的意见和建议形成高质量的提案提交审查,重点解决制约我区强制医疗工作的突出问题,推动我区精神卫生行业更快、更好发展。(供稿:提案委员会办公室李沛)

云肖峰

马韶晖 王惠忠 尤俊成 乌 兰
刘艳玲 张守孝

丁彩霞 卜音太 尹玉和 包丽雅
刘 德 闫 伟 杜俊峰 李 荪 
杨 林 阿古拉泰       赵云平
姜飞月 洪冬梅  殷 耀
萨楚日勒图