九三学社内蒙古自治区委员会举办提案答复交流座谈会
发布时间:2017-07-04     来源:自治区政协提案委员会

2017年6月30日,九三学社内蒙古区委就《关于加大法律援助服务力度》提案举办答复交流座谈会,并邀请自治区政协提案委及承办单位自治区法制援助中心参加座谈。

自治区政协提案委副主任马韶晖、自治区法律援助中心主任阿勒腾巴根、社区委副主委朱华、刘德及参政议政工作委员会副主任王秀兰、王峰、李桂贤参加此次座谈会。座谈会由朱华副主委主持。

座谈会上,将提案办理情况进行沟通反馈、现场答复。参会人员就提案的提出背景、意见建议及对目前自治区法律援助方面的问题、现状作了交流反馈。自治区法律援助中心阿勒腾巴根主任针对提案所提建议作了明确的答复,并介绍了近年来自治区法律援助工作的情况。社区委对答复表示满意。

最后,由自治区政协提案委马韶晖副主任作了总结讲话,对社区委的提案给予了充分肯定,也对社区委今后的提案工作提出了更高的要求和希望。

 

云肖峰

马韶晖 王喜才 张金龙 林 琳

金 华 盖文山 樊 忠

丁文英 尤永全 刘忠元 邹招斌

其其格 宝 英 赵少英 姜飞月

徐建新 郭小青 郭凌云 凌呼君

靳前峰