安徽省政协十一届五次会议开幕
发布时间:2017-01-16     来源:安徽省政协网

1月15日上午9时,中国人民政治协商会议第十一届安徽省委员会第五次会议在安徽大剧院隆重开幕。

徐立全作省政协常务委员会工作报告。

1月15日上午9时,中国人民政治协商会议第十一届安徽省委员会第五次会议在安徽大剧院隆重开幕。

省政协十一届五次会议是在全省上下全面贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,认真落实省第十次党代会决策部署,加快建设五大发展美好安徽的新形势下召开的一次重要会议。

本次大会会期五天半,议程包括:听取和审议省政协常务委员会工作报告;听取和审议省政协常务委员会关于十一届四次会议以来提案工作情况的报告;列席省十二届人大七次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;选举;审议通过省政协十一届五次会议决议;审议通过省政协提案委员会关于十一届五次会议提案审查情况的报告。

上午的开幕会上,政协委员们将听取省政协常务委员会工作报告,听取省政协常务委员会关于十一届四次会议以来提案工作情况的报告,五位委员还将分别作大会发言。

省政协副主席张学平主持开幕会。

委员认真听取报告。