内蒙政协导航
  • 牛广明出席第六届中国学习与发展大会暨第四届全国微课程大赛颁奖典礼
  • 任亚平:顶层设计 高层引领 多层打造旅游文化融合发展格局
  • 任亚平:把政治纪律政治规矩挺在前面
  • 自治区政协召开第55次主席会议 任亚平主持并讲话
  • 任亚平主席赴呼和浩特市调研
自治区十届政协第五十次主席会议召开
发布时间:2011-12-16     来源:内蒙古新闻网

内蒙古自治区十届政协召开第五十次主席会议。

12月5日上午,内蒙古自治区十届政协召开第五十次主席会议。会议审议了提交自治区政协十届十六次常委会议的文件,研究了表彰2011年度优秀提案事宜。会议决定,政协内蒙古自治区第十届委员会第五次会议将于2012年2月中旬在呼和浩特召开。

自治区政协主席任亚平主持会议并讲话。自治区政协副主席云峰、伏来旺、娜仁、董恒宇、郑福田、肖黎声及秘书长陈毅民出席会议。

任亚平指出,各部门要按照各自分工,本着认真、细致的原则做好自治区政协十届十六次常委会议和政协内蒙古自治区第十届委员会第五次会议的筹备工作,确保会议顺利举行。元旦、春节将至,要认真部署完成“两节”期间所涉及的各项工作。要全面学习领会中央经济工作会议精神,在总结今年经济工作的基础上,出色地完成明年的经济工作任务。(内蒙古新闻网 李珍)