内蒙政协导航
  • 牛广明出席第六届中国学习与发展大会暨第四届全国微课程大赛颁奖典礼
  • 任亚平:顶层设计 高层引领 多层打造旅游文化融合发展格局
  • 任亚平:把政治纪律政治规矩挺在前面
  • 自治区政协召开第55次主席会议 任亚平主持并讲话
  • 任亚平主席赴呼和浩特市调研
自治区十届政协第四十七次主席会议召开
发布时间:2011-09-22     来源:内蒙古日报

任亚平主持并讲话

9 月21 日上午,自治区十届政协第四十七次主席会议在呼和浩特召开。

自治区党委副书记、政协主席任亚平主持会议并讲话。自治区政协副主席云峰、伏来旺、韩振祥、娜仁、郑福田、牛广明、杨成旺出席会议。

会议听取了自治区政协十届十五次常委会议筹备情况的汇报, 审议《中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十届委员会专门委员会主任免职名单(草案)》;审议《中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十届委员会专门委员会主任任命名单(草案)》。

任亚平强调,政协机关要认真做好自治区政协十届十五次常委会议的各项筹备工作,认真抓好会务、文件起草、大会发言和专题讲座等环节,切实提高会议成效。通过会议,让自治区政协常委和委员们切实了解国家和自治区在“十二五”时期的决策部署,围绕自治区“十二五”规划和保障改善民生等内容选准议题, 深入调研,更好地发挥参政议政的职能作用。

据悉,自治区政协十届十五次常委会议将于9 月27 日至28 日在呼和浩特召开。(记者马铃翔 实习生都兰)