内蒙政协导航
  • 全国地方政协秘书长工作会议在呼和浩特召开 夏宝龙讲话 潘立刚李佳等出席
  • 自治区十二届政协新任委员培训班开班王中和讲话
  • 自治区政协第一季度经济形势分析座谈会召开 李佳讲话
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
2017年11月大事记
发布时间:2018-05-21     来源:

11月1日 陈羽、符太增、王中和、常海、梁铁城、王焕承、罗志虎副主席和魏军秘书长参加自治区第十届党委常委会第64次会议。

11月1日至2日 牛广明副主席在阿拉善盟阿拉善左旗扶贫点调研。

11月1日至3日 梁铁城副主席赴赤峰市宁城县就“城镇建设”进行调研。

11月3日 董恒宇副主席主持召开“推动我区国家公园建设”月协商会议。人口资源环境委员会主任云治厚作《关于大兴安岭林区建设国家公园体制有关情况的调研报告》,自治区政协委员,自治区有关单位负责同志围绕议题进行协商。

11月5日 任亚平主席参加自治区第十届党委常委会第65次会议。

11月6日 任亚平主席,陈羽、符太增、王中和、董恒宇、郑福田、牛广明、常海、梁铁城、王焕承副主席、魏军秘书长参加中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。

同 日 任亚平主席,董恒宇、郑福田、王焕承副主席参加自治区党委党外人士座谈会。

11月6日至9日 罗志虎副主席率团在陕西省西安市出席第二十四届中国杨凌农高会。

11月7日 任亚平主席主持召开自治区十一届政协党组中心组2017年第10次集体学习会,传达学习中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》精神;围绕党的十九大报告、中国共产党党章及十九大相关文件精神进行专题研讨交流。陈羽、符太增、王中和、董恒宇、郑福田、牛广明、常海、梁铁城副主席和魏军秘书长出席会议并作了交流发言。

同 日 任亚平主席主持召开自治区十一届政协第73次主席会议,研究办公厅关于委员之家建设进展和功能布局等相关事宜。

11月9日至10日 任亚平主席,陈羽、符太增、王中和、董恒宇、郑福田、牛广明、常海、梁铁城、王焕承、罗志虎副主席、魏军秘书长参加自治区十届党委四次全委会议。

11月10日 任亚平主席主持召开自治区十一届政协党组第48次(扩大)会议,传达全国政协十二届常委会第23次会议精神和自治区十届党委四次全委会议精神。符太增、王中和、董恒宇、牛广明、梁铁城、罗志虎副主席和魏军秘书长出席会议。

11月11日至14日 陈羽副主席在赤峰市敖汉旗调研扶贫攻坚情况并宣讲党的十九大精神。

11月13日,符太增副主席在乌兰察布市卓资县调研扶贫攻坚情况并宣讲党的十九大精神。

同 日 常海副主席在内蒙古高路公司宣讲党的十九大精神。

11月13日至14日 任亚平主席在呼伦贝尔市牧区、社区宣讲党的十九大精神。魏军秘书长陪同。

11月13日至20日 王中和副主席在江西省就“因病返贫对策、特色博物馆建设”进行学习考察。

11月13日至21日 梁铁城副主席在海南省学习考察“多规合一”和“绿色发展”工作。

11月14日 郑福田副主席先后出席了自治区党委统战部学习中共十九大精神座谈会、民进内蒙古区委七届五次主委会议。

11月15日至18日 民族和宗教委员会主任奎巴特参加全国暨地方政协民宗委工作交流会。

11月15日至21日 符太增副主席率自治区政协台联、侨联、对外友好界部分委员赴福建省就“海外侨团建设和侨务工作情况”进行学习考察。

11月16日 陈羽副主席出席内蒙古自治区第七次归侨侨眷代表大会。

同 日 董恒宇、郑福田副主席出席自治区政府党外人士座谈会。

11月17日 魏军秘书长主持召开自治区政协机关党组中心组学习会,学习十九大新修订的《中国共产党章程》。

同 日 机关第一党支部召开党员大会,学习交流党的十九大精神。任亚平主席出席并讲话,魏军秘书长和部分党员交流学习体会,机关各党支部书记、委员列席会议。

11月19日 陈羽副主席出席“草原儿女心向党”——内蒙古自治区喜庆党的十九大音乐会。

11月20日 任亚平主席在北京参加全国政协修改《政协章程》等工作座谈会。

11月20日至23日,郑福田副主席在云南省就“民族历史文化保护利用”相关情况及政协文史工作进行学习考察。

11月21日 自治区政协召开“完善依法行政制度体系,推进自治区法治政府建设”专题协商会。牛广明副主席主持会议并讲话。社会和法制委员会主任王健作《完善依法行政制度体系,推进自治区法治政府建设》的调研报告,与会政协常委、委员、专家学者及相关部门负责人围绕议题进行了协商讨论。

11月22日 任亚平主席,符太增、王中和、常海、梁铁城、罗志虎副主席,魏军秘书长与部分自治区政协委员视察和林格尔新区。

同 日 自治区政协召开“推动我区特色博物馆建设与发展”对口协商会议。王中和副主席主持会议并讲话。教科文卫体委员会主任牛敏作《推动我区特色博物馆建设与发展》的调研报告,与会政协常委、委员及相关部门负责人围绕议题进行了协商讨论。

11月23日 任亚平主席列席自治区第十届党委常委会第68次会议。

同 日 邀请内蒙古师范大学计算机系孟繁军教授作信息化知识讲座。

11月24日 任亚平主席,陈羽、符太增、王中和、常海、梁铁城、王焕承、罗志虎副主席参加自治区省级党员领导干部征求意见座谈会。

同 日 任亚平主席,陈羽、符太增、王中和、董恒宇、郑福田、牛广明、常海、梁铁城、王焕承、罗志虎副主席出席自治区省级领导同志保密教育培训。

同 日 任亚平主席,董恒宇、郑福田、牛广明副主席参加自治区领导与各民主党派区委、自治区工商联新老领导班子成员座谈会。

11月27日至12月1日 魏军秘书长在内蒙古党校参加第二期党的十九大精神专题轮训班学习。

11月28日 任亚平主席,陈羽、符太增、王中和、常海、梁铁城、罗志虎副主席列席自治区第十届党委常委会第71次会议。

同 日 任亚平主席,陈羽、王焕承副主席参加自治区党委全面深化改革领导小组第28次会议。