内蒙政协导航
  • 牛广明出席第六届中国学习与发展大会暨第四届全国微课程大赛颁奖典礼
  • 任亚平:顶层设计 高层引领 多层打造旅游文化融合发展格局
  • 任亚平:把政治纪律政治规矩挺在前面
  • 自治区政协召开第55次主席会议 任亚平主持并讲话
  • 任亚平主席赴呼和浩特市调研
2015年10月大事记
发布时间:2016-02-25     来源:

10月7日 副秘书长、办公厅主任魏军参加自治区省级领导干部待遇规范领导小组会议,研究省级干部住房规范工作。

10月8日至11日 任亚平主席在呼和浩特、包头市参加自治区党委第四批巡回观摩检查活动。

10月8日至16日 梁铁城副主席赴重庆市、湖南省就稳定经济增长、促进就业、增加收入和发展服务业进行学习考察。

10月8日至11日 牛广明副主席在山东、河北参加全国政协“仿制药质量问题与对策”调研活动。

10月8日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开秘书长办公会议,研究自治区政协宣传工作及《人民政协报》驻内蒙古记者站工作,听取记者站工作汇报。

10月9日 董恒宇副主席出席大气污染防治与新能源发展调研报告讨论会。

10月9日至10日 郑福田副主席在北大中国画法研究院参加学术活动。

10月9日 副秘书长、办公厅主任魏军先后主持召开自治区政协机关党组第21次会议和自治区政协秘书长办公会议。

10月10日 郭启俊副主席主持召开“关于加快推进我国现代畜牧业发展的建议”的征求意见座谈会。副秘书长、办公厅主任魏军参加。

10月10日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开秘书长办公会议,研究自治区政协省级领导住房规范问题。副秘书长梁耀君、温跃军、办公厅副主任石登山及相关处室负责人参加。

10月12日至12月12日 任亚平主席在国防大学学习。

10月12日 副秘书长、办公厅主任魏军赴北京公出。

10月13日至16日 杨成旺副主席在鄂尔多斯、巴彦淖尔市参加自治区党委第五批巡回观摩检查活动。

10月13日至17日 常海副主席赴天津参加中国经济社会理事会“2015年中国经济社会论坛”。

10月13日 副秘书长、办公厅主任魏军出席机关干部职工大会,民主推荐处级干部。

10月14日 副秘书长、机关党组书记、办公厅主任魏军主持召开自治区政协机关党组第22、23次会议,研究确定自治区政协机关部分处级岗位选拔任用人选,研究确定机关部分处级岗位平职调整人选,研究确定孟晓雪等5人工作安排事宜。

10月14日 上午,董恒宇、郑福田、牛广明副主席参加自治区党委统战部工作会议。

10月14日 下午,董恒宇参加民盟内蒙古区委主委会议。

10月14日至16日 牛广明副主席陪同国家卫生计生委领导在赤峰市、呼和浩特市调研。

10月16日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开机关第23次周例会,传达中纪委《关于六起违反中央八项规定精神问题的通报》(中纪通〔2015〕7号),安排部署近期机关各项工作。

10月17日至18日 董恒宇副主席赴天津参加第三届中国绿化博览会“国土绿化与绿色发展”高层论坛。

10月17日 陈羽副主席参加自治区2015年全国“扶贫日”活动动员会。

10月17日至18日 梁铁城副主席陪同全国政协副主席陈元在阿尔山调研。

10月18日至26日 郑福田副主席在北京参加关于促进旅游业发展的国家行政学院省部级干部调训班的学习。

10月19日至20日 郭启俊副主席参加自治区党委常委会议。

10月19日至23日 董恒宇副主席在锡林郭勒盟调研工业发展和转型中的草原保护问题,并赴克什克腾旗扶贫点开展调研。

10月19日至21日 梁铁城副主席在赤峰市就“适应新形势,加快发展我区现代服务业”进行调研。

10月19日至25日 副秘书长、办公厅主任魏军带领中共界二组部分委员赴山东、广东、江苏学习考察政协协商民主制度建设和实施情况。

10月20日 上午,陈羽副主席出席内蒙古自治区妇女第十一次代表大会。下午,陪同全国妇联宋秀岩副主席在呼和浩特市调研妇女儿童工作。

10月21日 杨成旺副主席参加“书香内蒙古·亮丽风景线”2015草原阅读季朗诵会暨颁奖活动。

10月21日至25日 陈羽副主席在敖汉旗、北京协调扶贫工作。

10月22日 郭启俊、牛广明、杨成旺、梁铁城副主席出席中蒙文化交流活动周开幕式晚会。

10月22日 郭启俊副主席出席中蒙文化交流活动周系列活动。

10月22日 牛广明副主席出席自治区政协关于加强全区行政执法监督工作专题协商会。

10月22日 中午,杨成旺副主席接待参加中蒙博览会湖北省代表团。下午,带领医药卫生界委员在内蒙古自治区人民医院、内蒙古医科大学第一附属医院调研。晚上,接待参见中蒙博览会河北省代表团,并出席中蒙文化交流活动周开幕式.

10月23日 郭启俊副主席在内蒙古饭店出席中蒙博览会外事活动。

10月23日 牛广明、杨成旺副主席出席“国际中蒙医学术论坛”和“国际蒙医药成果展”。

10月24日 杨成旺副主席出席中蒙国际博览会暨第九届中国民族商品交易会“国际乳业论坛”。下午,参加中蒙博览会服饰进校园活动。

10月26日 郭启俊副主席主持召开自治区政协党组“严以用权”专题学习研讨会。自治区政协党组成员、副秘书长魏军传达中共中央关于部分省市县委书记违犯违法案件及其教训警示的通报。副主席董恒宇、杨成旺、陈羽、梁铁城参加,副秘书长、办公厅主任、副主任、副巡视员,各专委会主任、专职副主任和机关各处级单位负责人参加。

10月26日 牛广明副主席参加农工党内蒙古区委主委会议。

10月27日 郑福田副主席出席自治区政协关于“蒙古族源”文化研究及成果转化专题协商会。

10月27日至28日 杨成旺副主席在包头市出席庆祝包头市政协成立60周年精品书画展开幕式。

10月28日至31日 郭启俊副主席在赤峰市巴林左旗调研扶贫开发工作。

10月28日至11月2日 董恒宇副主席在乌兰察布市、锡林郭勒盟开展关于中小学法制教育进课堂的调研。

10月28日至29日 牛广明副主席在阿拉善左旗进行扶贫调研。

10月28日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开自治区政协机关党组“严以用权”专题学习研讨会。

10月29日 杨成旺副主席出席自治区党委组织部英才耀北疆·2015草原英才颁奖晚会。

同日 陈羽副主席出席中国民主建国会成立70周年暨民建内蒙古区委成立25周年纪念大会。

10月30日 陈羽副主席参加机关第三党支部“严以用权”专题学习研讨会。

10月30日 副秘书长、办公厅主任魏军先后主持召开机关第25次周例会和秘书长办公会议。第25次周例会传达学习了《人民日报》关于“十三五”规划重大发展理念的社论。秘书长办公会议研究了自治区政协十一届十三次常委会议议程(草案)、日程(草案)和筹备工作方案。

10月31日 杨成旺、陈羽、梁铁城副主席参加自治区省级党员领导干部会议。