内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
2015年11月大事记
发布时间:2016-03-25     来源:

11月2日 郑福田副主席在乌兰察布市就“法制教育进中小学”情况进行调研。

11月2日 牛广明副主席在乌兰察布市出席农工党乌兰察布市委员会第一次代表大会。

11月2日至3日 副秘书长、办公厅主任魏军赴太仆寺旗调研扶贫开发工作。

11月3日 郑福田副主席出席民进乌兰察布市委员会换届大会。

11月4日 陈羽副主席参加自治区党委常委会议。

11月4日至6日 梁铁城副主席在开鲁县调研“十个全覆盖”工程、扶贫开发工作和前三季度经济发展情况。

11月4日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开自治区纪委驻自治区政协、工会、团委、妇联、纪检干部见面会。

11月5日 董恒宇副主席参加自治区党委党外人士和专家学者代表座谈会。

11月5日全天 陈羽副主席参加自治区党委关于“十三五”规划座谈会。

11月5日上午 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开自治区政协机关党组(扩大)会议,学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。下午,主持召开老干部座谈会,征求部分老领导、老同志对自治区政协机关工作和老干部工作的意见建议。

11月5日下午,副秘书长、办公厅主任魏军主持召开老干部座谈会,征求部分老领导、老同志对自治区政协机关工作和老干部工作的意见建议。副秘书长温跃军,办公厅副主任石登山,副巡视员贾付喜及有关处室负责同志参加。

11月6日 郑福田副主席参加自治区党委党外人士和专家学者代表座谈会。

11月6日 牛广明副主席参加自治区党委党外人士和专家学者代表座谈会。

11月6日上午,陈羽副主席参加自治区党委关于“十三五”规划座谈会。下午,参加自治区党委常委会议。

11月6日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开机关第26次周例会。

11月7日 董恒宇副主席出席民盟呼和浩特市委员会成立30周年活动。

11月8日 董恒宇副主席赴北京参加民盟中央第十一次常委会议。

11月9日 郭启俊、郑福田、牛广明、杨成旺、陈羽、梁铁城副主席,副秘书长、办公厅主任魏军在自治区党委参加中央宣讲团党的十八届五中全会精神报告会。

11月9日至10日 董恒宇副主席在北京参加民盟中央常委会议。

11月10日 牛广明副主席参加农工党内蒙古区委工作会议。

11月10日至11日 杨成旺副主席陪同西部发展促进会社会扶贫工作委员会领导在太仆寺旗调研扶贫开发工作。

11月10日至11日 副秘书长、办公厅主任魏军陪同杨成旺副主席和西部发展促进会社会扶贫工作委员会领导在太仆寺旗调研扶贫开发工作。

11月11日 牛广明副主席参加内蒙古医科大学校长办公会。

11月11日至17日 陈羽副主席在中央党校参加省部级干部党风廉政教育专题研讨班。

11月12日 自治区政协党组副书记、副主席郭启俊主持召开自治区政协党组会议,研究讨论《内蒙古自治区党委关于制定自治区国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(征求意见稿)》,并提出修改意见。党组成员、副主席杨成旺,党组成员、副秘书长、办公厅主任魏军,副秘书长梁耀君,办公厅副主任李洪才,文史资料委员会专职副主任杜轶鑫及相关处室负责人参加。

11月12日至2016年1月15日 梁铁城副主席在中央党校参加第58期省部级干部进修班。

11月13日上午,郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明副主席参加自治区党外人士征求意见座谈会;下午,郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明、杨成旺副主席,副秘书长、办公厅主任魏军出席自治区十一届政协第42次主席会议。

11月14日至15日 牛广明副主席在乌兰察布市出席农工党活动并指导工作。

11月15日至17日 牛广明副主席在江西出席农工党内蒙古区委干部培训班开班仪式。

11月16日 郭启俊、杨成旺副主席参加自治区党委常委会议。

11月16日 郑福田副主席在民进内蒙古区委参加全国视频会议“学习贯彻中央统战工作会议精神专题讲座”。

11月16日至17日 陈羽副主席在中央党校参加省部级干部党风廉政教育专题研讨班。

11月17日 郭启俊副主席出席自治区政协机关“三严三实”专题教育学习研讨交流会。

11月17日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开自治区政协机关“三严三实”专题教育学习研讨交流会。

11月18日 郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明、杨成旺、陈羽、梁铁城副主席,副秘书长、办公厅主任魏军参加自治区党委九届十四次全委会议。

11月19日 董恒宇副主席参加庆祝“国际哲学节”座谈会。

11月19日 郑福田副主席在北京参加全国政协“非物质文化遗产传承与保护”双周协商座谈会。

11月20日 自治区政协党组书记、主席任亚平主持召开自治区政协党组(扩大)会议,传达全国政协十二届十三次常委会议精神,党组副书记、副主席郭启俊传达自治区党委九届十四次全委会议精神。党组成员、副主席杨成旺、陈羽,副主席董恒宇、郑福田、牛广明,党组成员、副秘书长、办公厅主任魏军出席会议。

11月20日下午,副秘书长、办公厅主任魏军参加中组部换届调研工作协调会。

11月24日 董恒宇副主席主持召开自治区政协关于“大气污染防治与清洁能源发展”专题协商会。

11月25日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开秘书长办公会议,安排部署自治区政协机关当前工作。

11月25日 郭启俊副主席参加自治区党委常委会议。

11月25日 杨成旺副主席出席自治区政协关于“博物馆、图书馆、文化馆免费开放后的续建和管理问题”专题协商会。

11月26日至28日 陈羽副主席带领住我区全国政协委员视察团在呼伦贝尔市就“十个全覆盖”工程和扶贫开发工作实施情况进行视察,副秘书长、办公厅主任魏军陪同。

11月28日至30日 杨成旺副主席在北京与中国西部研究与发展促进会对接有关扶贫项目事宜。

11月28日至12月1日 常海副主席在广西参加全国政协提案办理协商工作座谈会。

11月30日 郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明、陈羽副主席参加自治区省级领导干部会议。

11月30日下午至12月2日 郑福田副主席在鄂尔多斯市参加内蒙古自治区书法家协会第五届六次理事会暨“走进鄂尔多斯——全区书法篆刻艺术观摩展”。