内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
2015年7月大事记
发布时间:2015-08-24     来源:

7月3日 牛广明副主席出席第二十届中国·内蒙古草原文化节闭幕式演出《民族情景歌舞剧——草原上的乌兰牧骑》暨颁奖仪式。

7月6日 郭启俊副主席在乌兰察布市出席纪念政协乌兰察布市(盟)委员会成立60周年座谈会。副秘书长,办公厅主任魏军参加。

7月6日至8日 陈羽副主席在敖汉旗就扶贫开发工作进行调研。

7月8日 任亚平主席主持召开内蒙古人民政协理论研究会会长会议。副秘书长,办公厅主任魏军参加。

7月9日 副秘书长,办公厅主任魏军参加自治区党委统战部信访协调会。

7月10日 自治区政协机关召开党员赴西柏坡、延安学习心得体会交流会。任亚平主席,郭启俊、董恒宇、牛广明、陈羽副主席出席,副秘书长、办公厅主任魏军主持,机关全体干部职工参加。

7月10日 郭启俊副主席主持召开主席办公会议,研究自治区政协贯彻落实《关于加强人民政协协商民主的实施意见》的文稿。副秘书长,办公厅主任魏军参加。

7月10日下午至11日 牛广明副主席赴乌兰察布市指导农工党地区组织工作。

7月10日 副秘书长,办公厅主任魏军主持召开机关第十二次周例会。

7月13日 任亚平主席陪同西藏自治区政协副主席白玛朗杰一行调研组在呼和浩特调研。

7月13日至24日 董恒宇副主席参加延安干部学院第8期省级干部党性教育专题培训班。

7月13日 陈羽副主席带领自治区政协民宗委部分委员赴托克托县走访民宗委委员卜音太。同日,出席第九届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式。

同日 副秘书长,办公厅主任魏军主持召开协调会议研究落实自治区有关厅局向全国政协考察团汇报材料事宜。

7月14日 任亚平主席参加内蒙古宁夏经济社会发展交流合作座谈会。

7月14日至17日 陈羽副主席在通辽市就“推动少数民族传统医药的传承发展”、“深入学习贯彻中央民族工作会议及自治区民族工作会议精神”情况进行调研并主持召开座谈会听取汇报。

7月14日至17日 梁铁城副主席在阿拉善盟陪同全国政协腾格里沙漠污染治理调研组调研。

7月15日至16日 任亚平主席在北京参加全国地方政协工作经验交流会议。副秘书长,办公厅主任魏军陪同。

7月17日 郭启俊副主席主持召开主席办公会议,研究关于贯彻落实《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》的意见。副秘书长、办公厅主任魏军,相关处室人员参加。

同日 副秘书长,办公厅主任魏军主持召开机关第十二次周例会。

7月18日 任亚平主席主持召开全国政协无党派人士界委员考察团座谈会,陈羽副主席,副秘书长,办公厅主任魏军参加。全国政协副主席齐续春一行听取了自治区副主席王玉明及相关单位、部门的汇报。

7月19日至23日 陈羽副主席陪同全国政协无党派人士界委员考察团在兴安盟、呼伦贝尔市就少数民族地区群众生产生活情况进行考察。

7月20日 任亚平主席主持召开自治区十一届政协第38次主席会议和自治区政协党组、机关党组理论中心组学习会。郭启俊副主席、郑福田副主席、杨成旺副主席,副秘书长,办公厅主任魏军参加及机关副处级以上人员参加。

同日 任亚平主席参加自治区党委常委会。

7月20日下午至21日 牛广明副主席陪同全国政协科协界委员在呼和浩特、包头市调研。

7月20日至24日 梁铁城副主席在呼伦贝尔市围绕自治区“十个全覆盖”工程实施情况进行调研。

7月21日 任亚平主席陪同全国总工会原副主席张丁华同志考察。

同日 杨成旺副主席参加由内蒙古大学艺术学院、内蒙古自治区书法家协会联合主办的“艺如乐图书法、篆刻、刻字艺术展”开幕式。

7月22日 任亚平主席、郭启俊、牛广明、杨成旺、陈羽副主席参加自治区省级党员领导干部会议。

7月22日至24日 牛广明副主席在通辽市出席农工党内蒙古区委“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中期阶段总结交流会”。

7月23日 郭启俊副主席参加自治区老促会新书发布仪式。

7月23日至24日 郭启俊副主席在锡林郭勒盟调研信访工作和草原补奖落实情况。

7月23日至24日 应自治区政府刘新乐副主席邀请,杨成旺副主席陪同国家卫计委副主任王培安一行赴乌海市调研。

7月24日 副秘书长,办公厅主任魏军主持召开机关第十四次周例会。

7月25日 牛广明副主席在鄂尔多斯市出席中国科协第15届中国青少年机器人竞赛颁奖仪式。

7月26日至29日 杨成旺副主席在苏尼特右旗扶贫联系点,出席全国政协西部开发促进会专项扶持苏尼特右旗有关项目签字仪式并开展扶贫义诊活动。

7月27日至29日 梁铁城副主席赴赤峰市、锡林郭勒盟围绕自治区“十个全覆盖”工程实施情况进行调研。

7月29日 郭启俊副主席参加自治区党委常委会议。下午,赴北京与民革中央就如何进一步贯彻习近平总书记视察内蒙古重要讲话精神的具体事宜进行商谈。

7月30日 任亚平主席,董恒宇、郑福田、牛广明、杨成旺、陈羽、常海、梁铁城副主席,副秘书长,办公厅主任魏军参加自治区领导干部会议。

同日 杨成旺副主席率自治区政协特邀界一组委员赴额济纳旗调研并慰问边防一线部队官兵。

7月31日 任亚平主席,董恒宇、郑福田、牛广明、陈羽、常海、梁铁城副主席,副秘书长,办公厅主任魏军参加自治区统战工作会议。

同日 任亚平主席参加自治区党委中心组第7次集体学习会。

同日 副秘书长,办公厅主任魏军主持召开机关第十五次周例会。