内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
2015年6月大事记
发布时间:2015-08-24     来源:

6月1日至5日 陈羽副主席在阿拉善盟、赤峰市协同全国政协就“《宗教事务条例》实施十周年,推动依法管理宗教事务”进行调研,并督办重点提案。

6月1日至3日 全国政协外事委员会副主任杨多良率调研组来我区,就“促进边境合作区建设”情况进行调研。 6月2日下午,在呼和浩特市召开座谈会,听取自治区有关部门、单位负责同志汇报并交流座谈。自治区政协主席任亚平出席并讲话,梁铁城副主席主持会议并陪同调研,副秘书长、办公厅主任魏军参加会议。自治区发改委、商务厅、外事办,内蒙古出入境检验检疫局、呼和浩特海关,自治区贸促会和二连浩特市政协负责同志参加座谈会,并向调研组汇报了我区边境合作区建设情况,针对存在的问题向国家层面提出了具体意见建议。自治区政协港澳台侨联络和外事委员会主任吴达来、专职副主任申岩参加会议并陪同调研。

6月3日 任亚平主席主持召开自治区十一届政协第36次主席会议。郭启俊、董恒宇、郑福田、陈羽、常海、梁铁城副主席出席会议,副秘书长,办公厅主任、副主任,专委会主任、专职副主任,各处级单位负责同志列席会议。

6月3日至4日 牛广明副主席在北京参加全国政协双周协商座谈会。

6月3日 梁铁城副主席出席中国国际文化传播中心、中国爱心工作委员会捐助内蒙古仪式并致辞。

同日 副秘书长、办公厅主任魏军参加并主持中国国际文化传播中心、中国爱心工作委员会捐助内蒙古仪式。

6月4日 任亚平主席出席自治区老年体协第六次代表大会。

6月4日至5日 董恒宇副主席在兴安盟陪同吉林省政协调研组调研。

6月4日 副秘书长、办公厅主任魏军听取研究室、秘书处、综合处、人事处、信息调研处、机关党委工作汇报。副秘书长梁耀君,办公厅副主任李洪才汇报了所分管处室重点工作。机关相关处室负责同志参加。

6月5日 任亚平主席参加自治区党委常委会议。

同日 郭启俊副主席出席纪念6·5世界环境日全区大学生演讲比赛。

同日 梁铁城副主席参加全区盟市、旗县区党委改革办主任座谈会议。

6月5日至7日 副秘书长、办公厅主任魏军在兴安盟协调落实全国政协暑休团来阿尔山的相关工作。

6月8日至9日 任亚平主席,陈羽副主席在乌兰察布市就“重点工作重点项目”、“十个全覆盖”工程进行调研。副秘书长、办公厅主任魏军参加。

6月8日至12日 董恒宇副主席在北京参加民盟中央常委会议。

6月8日至9日 梁铁城副主席与阿拉善盟云喜顺书记在国家能源局对接工作。

6月9日 郭启俊副主席参加机关第八党支部学习,并对支部学习提出了要求。

6月10日 自治区政协办公厅邀请井冈山干部学院罗庆宏教授举办学习“井冈山”精神专题讲座。郭启俊副主席主持。任亚平主席,陈羽副主席出席。部分住呼全国政协委员、自治区政协委员,自治区各民主党派机关,呼和浩特市政协机关干部,部分自治区政协离退休老同志和机关全体干部职工参加。

6月10日 郭启俊副主席主持召开自治区政协主席办公会议,听取“4·20”专案相关情况的汇报。副秘书长、办公厅主任魏军,副秘书长温跃军,办公厅副主任石登山和有关处室负责同志参加。

6月10日至12日 郑福田副主席在杭州参加民进中央常委会议。

6月10日 牛广明副主席参加纪念中国农工民主党成立85周年暨中国农工民主党内蒙古自治区委员会成立30周年“学精神、学党章、学党史”知识竞赛活动。

同日 陈羽副主席参加机关第三党支部学习,并对支部学习提出了要求。

6月11日 任亚平主席,郭启俊、梁铁城副主席应呼和浩特市委、政府邀请对呼和浩特市就旧城改造、园区打造工作进行现场协商。副秘书长、办公厅主任魏军参加。

6月11日至14日 牛广明副主席在唐山参加农工党中央常委会议。

6月12日 任亚平主席,郭启俊、陈羽、常海、梁铁城副主席参加自治区省级党员领导干部会议。

同日 任亚平主席参加自治区党委常委会议和自治区党委书记专题会议。

同日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开自治区政协机关党组(扩大)会议、自治区政协机关副处级以上干部会议和机关第九次周例会。

6月13日 任亚平主席,郭启俊、郑福田副主席参加自治区第五十三期领导干部双休日讲座。

6月14日至17日 陈羽副主席在呼伦贝尔市围绕“我区人口较少民族专项发展规划贯彻落实情况”专题协商的前期工作进行调研。

6月15日至17日 任亚平主席在北京参加全国政协十二届十一次常委会议。

6月15日至17日 董恒宇副主席在乌海市就“大气污染防治与清洁能源利用”进行调研。

6月15日至18日 自治区政协办公厅组织机关部分党员干部在红色革命基地西柏坡接受红色教育。副秘书长、办公厅主任魏军,副秘书长梁耀君参加。

6月16日至17日 郭启俊副主席在乌兰察布市商都县调研重点提案和土地流转事宜。

6月17日 梁铁城副主席在自治区党委参加意识形态领域形势传达会议。

6月17日至19日 常海副主席在北京出席中国经济社会理事会四届二次会议。

6月18日 任亚平主席主持召开自治区政协十一届第37次主席会议。郭启俊副主席出席会议,梁铁城、陈羽、牛广明、郑福田副主席分别发言。副秘书长,办公厅主任、副主任,专委会主任、专职副主任,机关各处室负责同志参加。

6月18日至24日 董恒宇副主席在阿拉善盟围绕“沙漠植物产业化”进行调研。

6月18日 郑福田副主席应邀在自治区党校作“中国古代诗歌创作”讲座。

同日 副秘书长、办公厅主任魏军与温跃军副秘书长一起协调政协南小区纳税事宜。

6月19日 任亚平主席,郭启俊、郑福田、牛广明、陈羽、梁铁城副主席参加自治区党委省级领导干部“严以修身”专题学习研讨会。

同日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开机关第十次周例会。

6月22日 任亚平主席参加自治区党委常委会议。

6月22日至24日 董恒宇副主席在阿拉善盟围绕“沙漠植物产业化”进行调研。

6月22日 牛广明副主席出席内蒙古医科大学读书月活动启动仪式。

6月23日 自治区政协召开十一届十一次常委会议。任亚平主席主持会议,并传达全国政协十二届十一次常委会议精神。郭启俊、郑福田、牛广明、陈羽、常海、梁铁城副主席出席,副秘书长、办公厅主任魏军参加。

同日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开自治区政协机关党组第17次会议。机关党组成员和有关处室负责同志参加。

6月24日至27日 郑福田副主席在四川参加全国政协文史委员会“西部大开发回忆史卷”订稿会。

25日至27日 董恒宇副主席出席中国社科院内蒙古气候政策研究院第三次理事会。

6月25日至28日 牛广明副主席在武汉参加中华医学会放射学分会第15届全国磁共振学术大会。

6月25日 陈羽副主席出席第十二届中国·内蒙古草原文化节开幕式。

6月26日 郭启俊副主席参加自治区民主法制领域改革专项小组会议。

同日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开秘书长办公会议。副秘书长梁耀君,提案委员会主任张金龙和有关处室负责同志参加。

6月27日至30日 郭启俊副主席在鄂尔多斯、巴彦淖尔围绕“关于支持草业发展”和“土地流转”开展农牧界一组界别活动和专题调研。

6月29日 任亚平主席出席自治区政协机关党组“严以修身”专题学习研讨会并发言。

同日 机关党组书记、副秘书长、办公厅主任魏军主持召开自治区政协机关党组“严以修身”专题学习研讨会并发言。任亚平主席出席并讲话,副秘书长梁耀君、温跃军、靳明龙,办公厅副主任石登山、李洪才分别发言,机关各处室负责同志参加。

6月29日 陈羽副主席参加机关第三党支部“严以修身”专题学习研讨会。

同日 梁铁城副主席主持召开广东省政协调研组调研座谈会。

同日 副秘书长,办公厅主任魏军、办公厅副主任李洪才参加机关第一党支部“严以修身”专题学习研讨会。

6月30日至7月5日 任亚平主席陪同全国政协文史和学习委员会调研组在呼伦贝尔、呼和浩特就“草原文化保护与传承”进行调研并在呼和浩特主持召开座谈会。副秘书长、办公厅主任魏军陪同调研并参加座谈会。

6月30日 郑福田副主席在呼伦贝尔调研“蒙古族源”国家重点项目。

6月30日至7月3日 梁铁城副主席在巴彦淖尔就农村牧区“十个全覆盖”工程实施情况进行调研。