内蒙政协导航
  • 牛广明出席第六届中国学习与发展大会暨第四届全国微课程大赛颁奖典礼
  • 任亚平:顶层设计 高层引领 多层打造旅游文化融合发展格局
  • 任亚平:把政治纪律政治规矩挺在前面
  • 自治区政协召开第55次主席会议 任亚平主持并讲话
  • 任亚平主席赴呼和浩特市调研
2015年4月大事记
发布时间:2015-06-05     来源:自治区政协办公厅秘书处

4月1日 牛广明副主席参加内蒙古医科大学研究生论文答辩会。

4月2日 董恒宇、郑福田、牛广明副主席参加自治区党委召开的各民主党派调研协商座谈会。

4月3日 任亚平主席参加自治区党委常委会议,学习中央有关文件精神。

4月3日 郭启俊、董恒宇、郑福田、杨成旺、陈羽、常海、梁铁城副主席参加自治区党委省级领导会议。

4月4日 自治区政协经济委员会原专职副主任郝诚之同志遗体告别仪式在呼和浩特市殡仪馆举行。任亚平主席,郭启俊、董恒宇副主席参加,经济委员会主任周耀亭介绍生平,办公厅副主任石登山主持。副秘书长、办公厅主任魏军、副主任李洪才以及机关有关同志参加。

4月5日至7日 郑福田副主席在河南省偃师市为中国书法家协会西部十二省区市书法培训班授课;8日至10日,在北京参加全国政协第28次双周协商座谈会;11日,在包头市出席民进包头市委传达全国两会精神暨组织建设座谈会。

4月5日 陈羽副主席代表自治区参加国台办、国侨办和陕西省人民政府在黄帝陵举行的“乙未年清明公祭轩辕黄帝典礼活动。”

4月7日 自治区政协召开宣布干部任免决定会议。任亚平主席主持并讲话。自治区政协主席会议成员,自治区党委组织部有关同志,自治区政协副秘书长,办公厅主任、副主任,专委会主任、专职副主任和相关处室负责同志参加。

4月7日至15日 梁铁城副主席率调研组在广西、贵州就新农村建设、经济发展情况进行调研。

4月8日至9日 杨成旺副主席在北京参加环渤海医院交流合作促进会举办的推动医疗健康产业发展高层论坛。

4月9日 牛广明副主席主持召开了由自治区政协社会和法制委员会、自治区扶贫办,阿拉善盟扶贫办、阿左旗政府以及相关部门负责同志参加的年度扶贫工作会议。社会和法制委员会主任丁才、专职副主任云肖峰和自治区扶贫办主任刘忠诚参加。

4月9日至10日 副秘书长、办公厅主任魏军就自治区政协十一届十次常委会议前期筹备工作在二连浩特市采点。

4月10日 任亚平主席对《自治区政协民族和宗教委员会2015年度工作进展一览表》批示:民宗委的全年工作安排比较细致,可请各专委会参考。

4月10日 自治区政协副秘书长、办公厅主任魏军主持召开秘书长办公会议,听取石登山副主任分管处室工作的介绍,离退休人员工作处、委员联络处及其他相关处室负责同志参加。

4月13日 任亚平主席,郭启俊、董恒宇、郑福田、杨成旺副主席,副秘书长、办公厅主任魏军参加首府全民义务植树劳动。

4月13日至16日 陈羽副主席在鄂尔多斯市就“关于加快解决我区宗教教职人员社会保障问题的提案”进行调研督办,在鄂托克旗了解《蒙古秘史》博物馆的筹建情况。

4月14日 任亚平主席参加自治区党委常委会议。

4月14日 副秘书长、办公厅主任魏军、副秘书长温跃军参加自治区党委车改会议。

4月15日 董恒宇副主席参加民盟内蒙古区委主委会。

4月15日 牛广明副主席主持召开座谈会,听取阿拉善左旗政府关于旗中蒙医院综合业务楼改建工程中存在的困难并研究解决方案。社会和法制委员会主任丁才、专职副主任云肖峰参加。

4月15日至17日 杨成旺副主席在锡林郭勒盟苏尼特右旗调研扶贫开发工作。

4月16日 任亚平主席,郭启俊、董恒宇副主席,副秘书长、办公厅主任魏军参加暴彦巴图同志遗体告别仪式。郭启俊副主席介绍生平,董恒宇副主席主持告别仪式。

4月16日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开秘书长办公会议,传达学习自治区党委印发的《关于进一步从严规范干部管理工作的意见》的通知,研究自治区政协办公厅班子成员工作分工,研究自治区政协十一届十次常委会议筹备工作方案和“自治区政协规范政治协商、民主监督、参政议政具体意见”起草工作方案;办公厅班子成员和机关处室负责同志参加。

4月17日 自治区政协召开十一届政协第34次主席会议,任亚平主席主持并讲话。郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明、陈羽、梁铁城副主席出席。副秘书长,办公厅主任、副主任,专委会主任、专职副主任和各处级单位负责同志参加。

4月17日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开自治区政协机关周例会。办公厅副主任李洪才通报了周例会制度。

4月17日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开秘书长和专委会主任联席会议,围绕进一步做好自治区政协机关全面工作听取意见建议。办公厅班子成员,兼职副秘书长、专委会主任、专职副主任和办公厅各处室负责同志参加。

4月20日至21日 任亚平主席赴太仆寺旗调研扶贫开发和“十个全覆盖”工作。

4月20日至23日 郭启俊副主席赴赤峰市巴林左旗调研扶贫开发工作。

4月20日 杨成旺副主席参加自治区文明委全体会议。21日,在呼和浩特市第一医院参加肿瘤生物治疗推介会。

4月20日至22日 陈羽副主席在赤峰市敖汉旗调研扶贫开发工作。

4月21日 郑福田副主席赴巴彦淖尔市乌拉特前旗调研扶贫开发工作。

4月21日至26日 牛广明副主席率社法委调研组赴广西、湖北就行政执法监督工作进行调研。

4月21日至22日 梁铁城副主席在开鲁县调研扶贫开发工作。

4月22日至24日 郑福田副主席在巴彦淖尔市临河区就文史资料征集及文化建设情况进行摸底。

4月22日 任亚平主席参加自治区党委常委会议。

4月22日 自治区政协副秘书长、办公厅主任魏军主持召开秘书长办公会议,研究接待处、机关事务管理局、离退休人员工作处的工作。

4月23日 任亚平主席,董恒宇、杨成旺、陈羽副主席参加自治区党委中心组2015年第四次集体学习会。

4月23日 董恒宇副主席参加民盟区委中心组2015年第一次集体学习并主持召开主委会。

4月23日至25日 梁铁城副主席在阿拉善盟就中蒙务实合作进行调研。

4月23日 自治区政协副秘书长、办公厅主任魏军主持召开全国政协民族和宗教委员会调研组座谈会协调会。

4月24日 任亚平主席出席自治区劳动模范和先进工作者表彰大会。

4月24日 郭启俊副主席主持召开自治区政协党组、机关党组围绕“三严三实”专题教育征求意见座谈会。部分驻呼全国政协委员、自治区政协委员,呼和浩特市政协、回民区、玉泉区政协领导和办公厅相关处室负责同志参加会议。

4月24日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开自治区政协党组、机关党组围绕“三严三实”专题教育征求意见座谈会,就机关处级以上干部存在的“不严不实”问题及其具体表现和相关建议征求意见。

4月25日 杨成旺副主席出席“促进全区高校毕业生创业就业暨扶持贫困家庭大学毕业生到乌海创业就业行动专场招聘会”。

4月27日 任亚平主席参加自治区党委常委会议。

4月27日 董恒宇副主席在自治区政协社情民意信息第43期《城镇残疾人住房保障问题急需重视》上批示:关心弱势群体是社会进步的表现。克什克腾旗政协的三条建议很好,请政府有关部门研阅。

4月27日至28日 杨成旺副主席在郑州参加中国医院协会第二届理事会第四次全体会议。

4月27日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开工作会议,与二连浩特市相关部门对接自治区政协十一届十次常委会议筹备工作事宜。办公厅相关处室负责同志参加。

4月28日 自治区政协召开充分发挥民主党派、工商联、无党派人士在协商民主建设中的作用座谈会。任亚平主席主持会议并讲话。郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明、陈羽、梁铁城副主席出席,自治区政协副秘书长、办公厅主任、副主任,专委会主任、专职副主任参加。

4月29日 郑福田副主席在北京参加北京大学学术交流活动。

4月29日至30日 梁铁城副主席在赤峰市调研。

4月30日 郭启俊副主席出席全体干部职工大会会议并作重要讲话。会议表彰了2014年度优秀处室和先进个人,通报办公厅班子成员工作分工,传达自治区党委办公厅印发《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的通知。办公厅班子成员,专委会主任、专职副主任和机关全体干部职工参加。

4月30日 副秘书长、办公厅主任魏军主持召开机关第三次周例会,通报本周机关工作情况和下周工作安排。办公厅班子成员及各处室负责同志参加。