内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
2015年3月大事记
发布时间:2015-06-05     来源:自治区政协办公厅秘书处

3月3日至15日 任亚平主席,韩志然、郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明、陈羽、梁铁城副主席,秘书长王志诚在北京参加全国“两会”。

3月4日 任亚平主席在全国政协十二届三次会议分组审议常委会工作报告和提案工作情况报告时进行了发言。

3月4日 出席全国政协十二届三次会议的27位驻我区全国政协委员,分别在各自界别组审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。自治区政协副主席韩志然、董恒宇、郑福田、牛广明、陈羽参加。

3月5日 任亚平主席在京以“新常态下政协工作新作为”为题接受了人民网的专访。任亚平主席表示,今后政协工作要更加注重推动界别和“草根” 阶层的协商,严格筛选关系国计民生又“切口”适宜的议题开展协商,提升人民政协民主协商的质量。

3月6日 任亚平主席参加全国政协十二届三次会议中共组讨论政府工作报告。

3月13日至14日 杨成旺副主席在北京参加第十届细胞治疗研讨会。

3月16日 任亚平主席,郑福田、牛广明、杨成旺、陈羽、常海、梁铁城副主席参加自治区党委传达贯彻全国“两会”精神干部大会。任亚平主席传达了全国政协十二届三次会议精神。

3月17日 自治区政协召开传达学习全国“两会”精神大会。任亚平主席主持并讲话。郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明、杨成旺、陈羽、常海、梁铁城副主席,王志诚秘书长出席。部分驻呼全国政协委员、自治区政协委员,自治区政协部分离退休老同志和机关全体干部职工参加。

3月18日 任亚平主席,郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明、杨成旺、陈羽、常海、梁铁城副主席参加自治区党委省级领导干部会议。

3月18日 自治区政协召开内蒙古人民政协理论研究会第二届会员代表大会暨理事会会议和纪念人民政协成立65周年理论研讨会。任亚平主席出席并讲话。

3月19日至20日 常海副主席在巴彦淖尔市督办提案。

3月20日 董恒宇副主席出席内蒙古社科院举办的纪念国际幸福日座谈会。

3月21日 任亚平主席出席第五届2013—2014感动内蒙古人物评选活动颁奖盛典。

3月21日 郑福田副主席出席民进内蒙古区委传达学习全国“两会”精神会议。

3月21日 牛广明副主席出席农工党内蒙古区委传达全国“两会”精神会议。

3月21日 梁铁城副主席出席2015年内蒙古高校毕业生就业洽谈会暨春季大型人才交流会。

3月24日 任亚平主席,王志诚秘书长参加全区重点工作重点项目推进大会。

3月24日 董恒宇副主席出席民盟内蒙古区委传达学习全国“两全”精神会议。

3月25日 自治区十一届政协召开33次主席会议,传达贯彻全区重点工作重点项目推进大会精神,研究自治区政协2015年度重点提案及督办工作,研究实施2015年度专题协商的会务工作安排。任亚平主席主持并讲话。郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明、杨成旺、陈羽、常海、梁铁城副主席,王志诚秘书长出席。副秘书长,办公厅主任、副主任,专委会主任、专职副主任和各处级单位负责同志参加。

3月25日 牛广明副主席参加内蒙古医科大学传达学习全国“两会”精神报告会;

3月26日 牛广明副主席参加自治区科协二届二次全委会议;

3月27日至29日 牛广明副主席参加农工党乌海市委换届会议。

3月28日 郑福田副主席出席“民族学人类学视角下的边疆地区一带一路战略研究”学术报告会暨内蒙古师范大学民族学人类学高等研究院揭牌、中国社会科学院民族学与人类学研究所研究培训基地授牌仪式。

3月31日 王志诚秘书长参加全区深入开展五级示范抓引领全面落实从严治党责任视频会议。

3月31日 陈羽副主席出席自治区政协民族和宗教委员会工作会议并讲话。