内蒙政协导航
  • 牛广明出席第六届中国学习与发展大会暨第四届全国微课程大赛颁奖典礼
  • 任亚平:顶层设计 高层引领 多层打造旅游文化融合发展格局
  • 任亚平:把政治纪律政治规矩挺在前面
  • 自治区政协召开第55次主席会议 任亚平主持并讲话
  • 任亚平主席赴呼和浩特市调研
2014年11月大事记
发布时间:2015-01-05     来源:

11月1日至4日 牛广明副主席出席农工党中央常委会议。

11月1日 杨成旺副主席参加第四十一期领导干部双休日讲座。

11月3日至6日 郑福田副主席赴南宁市出席西部十二省区市政协“回忆西部大开发”史料征集汇稿会。

11月4日 任亚平主席主持召开自治区政协主席办公会议,研究自治区政协2015年度专题协商工作。杨成旺副主席,王志诚秘书长,副秘书长,办公厅主任、副主任、副巡视员,各专委会主任、专职副主任、巡视员和机关处室负责同志参加。

11月4日至6日 牛广明副主席在重庆市围绕中国民主党派发展历史参观考察。

11月5日 杨成旺副主席视察内蒙古人民医院老干部体检工作。

11月7日 任亚平主席主持召开自治区政协界别工作座谈会。韩志然、郭启俊、郑福田、杨成旺、常海副主席,王志诚秘书长,部分界别活动组组长,自治区政协副秘书长,办公厅主任、副主任、副巡视员,各专门委员会主任、专职副主任、巡视员和机关相关处室负责同志参加。

11月7日至8日 牛广明副主席在杭州市参加农工党领导干部创新管理与素质提升培训班。

11月11日至12日 任亚平主席在锡林郭勒盟太仆寺旗调研扶贫开发工作。

11月13日 任亚平主席主持召开自治区政协第26次主席会议。韩志然、郭启俊、郑福田、牛广明、杨成旺、常海副主席,王志诚秘书长,副秘书长,办公厅主任、副主任、副巡视

员,各专委会主任、专职副主任、巡视员和机关处室负责同志参加。

11月13日 任亚平主席在社情民意信息《应取消城乡低保指标化控制做法》(第348期)作出批示:“我在扶贫联系点调研也发现了这类问题,是否全区普遍存在,应如何解决,请民政厅并向群同志阅酌”。

11月14日 任亚平主席参加自治区党委常委会议。

11月14日 至15日 牛广明副主席在阿拉善盟阿左旗调研扶贫开发工作。

11月14日 王志诚秘书长、梁耀君副秘书长就组建机关通讯员队伍有关事宜进行安排部署。

同日 自治区政协机关召开自治区“三公”经费使用视察活动工作协调会,就“三公”经费使用视察活动进行沟通协调。

11月17日 至19日 任亚平主席参加全国政协新任委员培训班。

11月17日 至18日 韩志然、郭启俊、董恒宇、郑福田、牛广明、杨成旺、常海、梁铁城副主席,王志诚秘书长出席自治区党委九届十二次全委(扩大)会议。

11月18日 韩志然副主席出席自治区省级领导干部会议。

11月19日 韩志然、郭启俊、郑福田、牛广明、常海、梁铁城副主席出席自治区民族工作会议。

11月19日 至22日 杨成旺副主席在北京协调有关扶贫开发工作。

11月20日 任亚平主席出席自治区盟市厅局党委(党组)书记抓党建工作述职评议会议。

11月20日 至21日 郭启俊副主席在江西参加第三届世界低碳生态经济大会暨第七届中国绿色食品博览会。

11月20日 至21日 梁铁城副主席在通辽开鲁县调研扶贫开发工作。

11月21日 自治区政协召开党组(扩大)会议,学习传达自治区党委九届十二次全委(扩大)会议精神和自治区民族工作会议精神。任亚平主席主持会议,韩志然副主席传达自治区党委九届十二次全委(扩大)会议精神,郑福田副主席传达自治区民族工作会议精神。副主席牛广明、常海和秘书长王志诚出席会议。副秘书长,办公厅主任、副主任、副巡视员,各专委会主任、专职副主任和机关各处室负责同志参加。

11月21日 牛广明副主席在乌兰察布市参加放射学学术会议。

11月22日至27日 郑福田副主席参加北京大学中国画法研究院活动。

11月25日 自治区政协召开促进自治区港澳台侨资企业发展专题协商会议,韩志然副主席主持并讲话。港澳台侨联络和外事委员会主任吴达来通报《关于促进内蒙古自治区港澳台侨资企业发展的调研报告》,自治区相关部门、单位负责同志围绕促进自治区港澳台侨资企业发展作了发言。自治区政协副秘书长梁耀君,自治区有关部门、单位同志和自治区政协部分委员参加。

11月25日 牛广明副主席参加纪念民族区域自治法颁布实施30周年座谈会。

11月25日 常海副主席出席中俄蒙三国五地旅游联席会议。

11月26日 任亚平主席,韩志然、郭启俊、牛广明、杨成旺、常海、梁铁城副主席参加自治区党委中心组学习会。

11月26日 王志诚秘书长主持召开自治区政协机关党组会议。魏军主任传达刘云山同志在中央党的群众路线教育实践活动领导小组第十六次会议上的讲话精神;研究自治区政协党组、机关党组教育实践活动整改情况。副秘书长玉荣、办公厅副主任石登山、李洪才和相关处室同志参加。

11月27日 任亚平主席,王志诚秘书长参加自治区党委常委会议。

11月27日 韩志然副主席在清水河县调研扶贫开发工作。

11月28日 自治区政协召开内蒙古自治区大气污染防治专题协商会议,任亚平主席出席并讲话,董恒宇副主席主持。自治区有关专家、部门同志围绕我区大气污染防治作了发言。自治区政协王志诚秘书长、玉荣副秘书长,人口资源环境委员会主任曹殿云、专职副主任白云松,自治区有关厅局同志,自治区政协部分委员和专家学者,民盟内蒙古区委和自治区政协有关处室负责同志参加。

11月28日 王志诚秘书长主持召开自治区政协秘书长办公会议。听取自治区政协十一届八次常委会议筹备工作情况的汇报;研究自治区政协十一届三次会议议程(草案)、日程(草案)及有关文件;安排部署十一届八次常委会议和十一届三次会议的筹备工作。副秘书长,办公厅主任、副主任、副巡视员和机关各处室负责同志参加。

11月28日 王志诚秘书长主持召开机关党组会议,研究有关人事事项。副秘书长,办公厅主任、副主任和机关相关处室负责人参加。